2017年 02月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28     
土日祝は発送・問合せお休み
2017年 03月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
土日祝は発送・問合せお休み
 
 
 
 
 
 
 
 
SSL グローバルサインのサイトシール
 

トップ > ◆シングルオイル > 樹木系&樹脂系 > Frankincense(フランキンセンス)

Frankincense(フランキンセンス)

【学名】Boswellia carterii
 

古代から瞑想の際にインセンスとして焚かれたことからわかるように、
鎮静と高揚を同時にもたらし不安や緊張を癒すと同時に活力を与えてくれる香りです。
収れん作用と抗炎症作用の働きにより”若返りのオイル”としても知られ、傷跡の回復にも使用されます。
周囲に踊らされず、創造的なライフスタイルを築き、自分の生活を大切にするために役立ちます。


 

※株式会社天竺の全ての商品は薬事法の化粧品グレードの許可を得ております
 

シングルオイル

ミカエル・ザヤットが世界中の信頼のおける蒸留所から集めたオーガニックまたは野生の植物を原料とするエッセンシャルオイルのシングルシリーズ。(殺虫剤や化学薬品は一切使用しておりません)
ミカエル本人が蒸留したものもあります。すべて短時間に量産されたものではなく、時間をかけて丁寧に作られ、蒸留装置と蒸留のために使う水にまでこだわったオイルであるからこそ、セラピーレベルのものになるのです。

 

<注意事項>
・お肌に発疹、炎症などトラブルが生じた場合は、その商品は使用にならないでください。
・妊娠中の方はミルラ、タイム、セージ、ローレル、ジュニパー、シトロネラ、クラリセージ、ローズマリー、ヴァージニア・シダーウッド、ホワイトパインはお使いにならないでください。
・心地よいと感じられない場合は無理に嗅ぐのはおやめください。
・お肌の敏感な方は直接皮膚につけることはおやめください。
・保管は必ず冷暗所で行ってください。
・お子様の手の届かない場所に保管してください。

製造元 : 株式会社 天竺
価格 : 円(税込)
数量
 
内容量

インド

15,000円以上は配送料無料

かごに入れる すぐに購入
  • お気に入りリスト
  • 友達にすすめる
  • 商品についての問い合わせ

ページトップへ